Fantasmini di meringa Bimby: ricetta collaudata

Una ricetta collaudata per questi fantastici fantasmini di meringa Bimby. Molto adatti alla festa di Halloween, attireranno gli sguardi e le mani dei più piccoli. Una gioia per gli occhi e per il palato. Assolutamente da provare.

Fantasmini di meringa Bimby

Ingredienti

  • 3 uova (solo gli albumi)
  • 350 g zucchero
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Aggiungere nel boccale gli albumi, lo zucchero e il sale
  2. Inserite la farfalla per 1 min 40° vel. 2
  3. Fate andare ancora 7 min. vel. 2
  4. Fermare l’apparecchio per 10 min
  5. Fate ripartire per altri 7 min. a vel. 2
  6. Mettete il composto in una sac à poche e formare delle montagnette ben distanziate sulla teglia del forno ricoperta di carta da forno
  7. Infornare per 50 min in forno a 100 gradi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*