Pasta fresca Bimby: ricetta base

Una ricetta di quelle base, versatile e adatta a più preparazioni, ecco come realizzare la pasta fresca Bimby. Pochi minuti nel Bimby e una mezzora di lievitazione e otterrete una pasta che potrete stendere e tagliare nel formato che preferite. Dagli spaghetti ai ravioli, con questa ricetta base della pasta fresca Bimby potrete realizzare dei primi piatti freschissimi e gustosi, che si possono accompagnare a una variante illimitata di sughi e pesti. Vediamo ora insieme i piccolissimi passaggi per realizzare questo impasto base.

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Pasta fresca Bimby: ricetta base

Ingredienti

  • 2 uova
  • 250 g di farina, 0
  • 50 g di semola
  • 70 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio di olio

Procedimento

  1. Inserite nel boccale tutti gli ingredienti e fate andare a vel spiga per 3 min
  2. Togliete l’impasto e, dopo averlo compattato, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 min
  3. L’impasto è ora pronto per esser steso e tagliato nel formato desiderato

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