Torta noci e uvetta Bimby: ricetta veloce

La mia ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta noci e uvetta Bimby. Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per realizzarla.

Torta noci e uvetta Bimby

Ingredienti

  • 200 g di uvetta
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero
  • latte
  • olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina
  • Una bustina di lievito per dolci
  • 15 noci

Procedimento

  1. Fate ammorbidire l’uvetta per 10 minuti in acqua tiepida e mettetela da parte
  2. Mettete nel boccale uova, zucchero, un misurino di latte e un misurino di olio per 40 Sec. Vel. 4.
  3. Aggiungete farina e la bustina di lievito 30 Sec. Vel 3.
  4. Aggiungete l’uvetta e le noci al composto e mescolate con la spatola
  5. Versate il composto in uno stampo e infornate per 40 Min. 180° (vale la prova stecchino)
  6. Una volta raffreddata basterà guarnirla come preferite, con una spolverata di zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*