Biscotti con i cachi Bimby

-
30/09/2021
Biscotti con i cachi Bimby

Sommario Ricetta

Ecco la ricetta dei biscotti ai cachi fatti con il Bimby. Scopri come usare il Bimby per realizzare questi deliziosi biscotti secchi a base di Cachi.

Preparazione:
10 minuti
Cottura:
20 minuti
Porzioni:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Cachi 2
  • Farina 00 250 gr
  • Zucchero 150 gr
  • Burro 100 gr
  • Lievito per Dolci 1 Bustina
  • Cannella in polvere q.b.
  • Uova 1
  • Sale un pizzico

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 gr
  • Calorie 220
  • Grassi 4,5 gr
  • Grassi saturi 2,2 gr
  • Carboidrati 20 gr
  • Zuccheri 3,6 gr
  • Fibre 0,4 gr
  • Proteine 2 gr
  • Colesterolo 4 mg

Biscotti con i cachi Bimby

Ecco una ricetta davvero semplicissima per realizzare dei gustosissimi biscotti di cachi Bimby. Pochissimi ingredienti di qualità e dei semplici passaggi ed otterrete dei fantastici biscotti ai cachi. Potete usare delle formine per realizzarli, così da poterli adattare facilmente ad ogni occasione. Se invece li preferite più caserecci potete usare il semplice cucchiaio. Volendo, per ottenere una parte più croccante all’interno del biscotto, potete inserire della frutta secca, da polverizzare, aumentando il tempo, insieme allo zucchero. Ecco come realizzare questi golosi biscotti utilizzando un ingrediente particolare come il caco, un frutto dal colore arancione e con un sapore leggermente dolce e speziato. Scopriamo tutti i passaggi da seguire per prepararlo.

Biscotti di cachi Bimby, come si preparano

La ricetta da seguire per realizzare questi biscotti di cachi è molto semplice, vi basterà seguire i seguenti passaggi:

  1. Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero
  2. Azionate per 5 secondi alla massima velocità
  3. Aggiungete poi nel boccale i restanti ingredienti
  4. Azionate per 40 secondi a velocità 5
  5. Preriscaldate il forno a 180 gradi ventilato
  6. Foderate una teglia con carta forno
  7. Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline e schiacciatele sulla placca
  8. Mettete i biscotti ben distanziati sulla placca, in modo da non farli appiccicare durante la cottura (tenderanno ad allargarsi)
  9. Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a completa doratura.


Leggi anche: Marmellata di cachi con il Bimby

Come si conservano i biscotti di cachi Bimby

Vi consigliamo di conservare i biscotti di cachi all’interno di una scatola per biscotti, al riparo da fonti di calore e umidità.

Così conservati, i biscotti possono durare fino a 5 giorni.