Biscotti senza uova e burro Bimby

-
28/10/2020
Biscotti senza uova e burro Bimby

Sommario Ricetta

Scopri come fare i biscotti senza uova e burro con il Bimby. Con il tuo Bimby pui cucinare questi gustosissimi biscotti senza le uova e il burro.

Preparazione:
10 minuti
Cottura:
10 minuti
Porzioni:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Farina 0 120 gr
  • Farina integrale 130 gr
  • Malto di Riso 120 gr
  • Olio di semi di mais 55 gr
  • Cremor Tartaro Mezza Bustina
  • Aroma di Vaniglia q.b.

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 gr
  • Calorie 132
  • Grassi 6,9 gr
  • Grassi saturi 0,85 gr
  • Carboidrati 27 gr
  • Fibre 3,65 gr
  • Proteine 4,4 gr
  • Colesterolo 0 mg

Biscotti senza uova e burro Bimby

Una ricetta facile e davvero velocissima per realizzare dei buonissimi biscotti senza uova e burro col Bimby. Quando la voglia di dolce vi sorprende ma non avete a disposizione ne uova ne burro, non disperate. La vostra voglia può esser facilmente assecondata creando questi delicati biscotti vegani, profumati alla vaniglia. In un biscotto è racchiusa tutta la bontà delle farine, dei sapori genuini e di una volta. Ecco come realizzare questi biscotti semplici vegani senza uova ne burro Bimby.

Biscotti senza uova e burro Bimby vegani

  1. Mettere tutti gli ingredienti all’interno del boccale del Bimby per 2 minuti a velocità Spiga 1
  2. Controllate e se l’impasto risulta troppo secco, aggiungete un pò d’acqua e avviate il Bimby per 30 secondi velocità Spiga 2
  3. Traferite l’impasto avvolto nella pellicola nel frigorifero per circa 1 ora
  4. Stendete l’impasto in una sfoglia e ricavatene dei biscotti
  5. Disponeteli su una placca da forno ricoperta di carta forno
  6. Mettete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti o fino a doratura
  7. Lasciate freddare i biscotti vegani senza uova e burro