Biscotti senza uova e burro Bimby
Una ricetta facile e davvero velocissima per realizzare dei buonissimi biscotti senza uova e burro col Bimby. Quando la voglia di dolce vi sorprende ma non avete a disposizione ne uova ne burro, non disperate. La vostra voglia può esser facilmente assecondata creando questi delicati biscotti vegani, profumati alla vaniglia. In un biscotto è racchiusa tutta la bontà delle farine, dei sapori genuini e di una volta. Ecco come realizzare questi biscotti semplici vegani senza uova ne burro Bimby.
Biscotti senza uova e burro Bimby vegani
- Mettere tutti gli ingredienti all’interno del boccale del Bimby per 2 minuti a velocità Spiga 1
- Controllate e se l’impasto risulta troppo secco, aggiungete un pò d’acqua e avviate il Bimby per 30 secondi velocità Spiga 2
- Traferite l’impasto avvolto nella pellicola nel frigorifero per circa 1 ora
- Stendete l’impasto in una sfoglia e ricavatene dei biscotti
- Disponeteli su una placca da forno ricoperta di carta forno
- Mettete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti o fino a doratura
- Lasciate freddare i biscotti vegani senza uova e burro