Biscotti vegani senza uova e burro Bimby
Una ricetta facile e davvero velocissima per realizzare dei buonissimi biscotti vegani senza uova e burro col Bimby. Quando la voglia di dolce vi sorprende ma non avete a disposizione ne uova ne burro, non disperate. La vostra voglia può esser facilmente assecondata creando questi delicati biscotti vegani, profumati alla vaniglia. In un biscotto è racchiusa tutta la bontà delle farine, dei sapori genuini e di una volta. Ecco come realizzare questi biscotti semplici vegani senza uova ne burro Bimby.
Biscotti senza uova e burro Bimby vegani
- Mettere tutti gli ingredienti all’interno del boccale del Bimby per 2 minuti a velocità Spiga 1
- Controllate e se l’impasto risulta troppo secco, aggiungete un po’ d’acqua
- Avviate il Bimby per 30 secondi a velocità Spiga 2
- Traferite l’impasto avvolto nella pellicola nel frigorifero per circa 1 ora
- Stendete l’impasto in una sfoglia
- Ricavate dall’impasto dei biscotti, aiutandovi con delle formine apposite che preferite
- Disponeteli su una placca ricoperta di carta forno
- Mettete i biscotti in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti
- Quando i biscotti saranno ben dorati, toglieteli dal forno
- Lasciate freddare i biscotti vegani senza uova e burro
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Consigli per preparare i biscotti senza uova e burro con il Bimby
I biscotti vegani fatti al Bimby sono già perfetti così, ma potete sempre personalizzarli con altri ingredienti.
Ad esempio, se volete renderli più golosi, potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente nell’impasto.
Per dargli un tono più speziato, potreste aggiungere la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere e lo stesso ammontare di cannella.
Se volete aggiungere una nota croccante a questi biscotti, potete aggiungere nell’impasto della frutta secca spezzettata, come mandorle o nocciole.
Come si conservano i biscotti vegani Bimby
Potete conservare questi biscotti in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente, lontano da umido e fonti di calore. Così conservati, possono essere consumati entro 4 giorni.