Budino cachi e cioccolato Bimby

-
04/10/2021
Budino cachi e cioccolato Bimby

Sommario Ricetta

Scopri come preparare il budino di cachi e cioccolato con il Bimby. un dolce al cucchiaio facile e veloce da preparare con in Bimby.

Preparazione:
10 minuti
Porzioni:
2 persone

Ingredienti Ricetta

  • Cachi 2
  • Cacao in polvere 2 cucchiai

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 100 gr
  • Calorie 120
  • Grassi 2,5 gr
  • Grassi saturi 1,6 gr
  • Carboidrati 18 gr
  • Zuccheri 12 gr
  • Fibre 2 gr
  • Proteine 2,1 gr
  • Colesterolo 3,2 mg

Budino cachi e cioccolato Bimby

Il budino di cachi fatto con il Bimby è una ricetta super facile e super veloce. Si basa su due ingredienti facilmente reperibili, soprattutto se decidete di fare questo dolce durante la stagione autunnale. Vi basterà avere dei cachi maturi e del cioccolato in polvere. Potrete poi aggiungere delle guarnizioni a seconda dei vostri gusti, come granella di zucchero, gocce di cioccolato e magari qualche scaglia di frutta secca. Vediamo ora insieme come fare questo praticissimo e velocissimo budino cachi e cioccolato Bimby.

Budino cachi e cioccolato Bimby

  1. Inserite nel boccale del Bimby i cachi e il cioccolato
  2. Azionate il Bimby per 1 minuto a velocità 4
  3. Suddividete il composto negli stampini da budino
  4. Mettete gli stampini in frigo almeno un paio d’ore
  5. Tirate fuori dal frigo il budino ai cachi pochi istanti prima di consumarlo.

Come si conserva il budino al caco e cioccolato

Il budino ai cachi può essere conservato in frigorifero nel suo stampino, per 2 giorni.