Crema al cioccolato Bimby
La crema al cioccolato fatta col Bimby è una ricetta super golosa che potrete utilizzare in mille e più modi. Buonissima da sola e supergolosa se usata come decorazione, è ottima accompagnata a dei biscotti secchi o all’interno di una pasta sfoglia. Potete usarla all’interno di torte o biscotti, o farcire la classica fetta di pane. Qualunque sia il modo in cui preferite utilizzarla, la crema al cioccolato Bimby è buonissima e facilissima da preparare. Scopriamo come si fa, con tutti passaggi da seguire per prepararla.
INDICE DEI CONTENUTI
Crema al cioccolato Bimby: come si prepara
- Partite dalla panna
- Inseritela nel boccale del Bimby
- Fate partire il Bimby per 3 minuti a 100 gradi velocità 1
- Spezzettate il cioccolato fondente
- Aggiungetelo nel boccale del Bimby facendo continuare per 10 secondi a velocità 5
- Aiutandovi con la spatola portate il composto sul fondo e fate andare ancora per 5 minuti a 50 gradi, velocità 1
- Lasciate freddare la creama al cioccolato
Varianti e possibili utilizzi della crema al cioccolato fatta con il Bimby
Gli utilizzi e le varianti di questa crema sono davvero infiniti. Può essere sia consumato da sola con qualche biscotto, che utilizzata come farcitura di moltissimi dolci.
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Vi consigliamo di provare non solo la versione con cioccolato fondente, ma anche quella con cioccolato al latte e cioccolato bianco.
Provate anche ada aggiungere alla crema al cioccolato la frutta secca tostata e sbriciolata, come ad esempio pistacchi, mandorle, noci, macadamia o noci pecan.
Come si conserva la creama di cioccolato al Bimby
La crema di cioccolato si conserva in una ciotola chiusa in griforifero per 2 giorni.