Crema al cioccolato Bimby

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06/12/2020
Crema al cioccolato Bimby

Sommario

La ricetta della crema di cioccolato fatta con il Bimby. Scopri come preparare con il tuo Bimby una creama a base di cioccolato fondente e panna.

Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Quantità:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Cioccolato fondente 250 gr
  • Panna 50 gr

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1 cucchiaio
  • Calorie 85
  • Grassi 4,6 gr
  • Grassi saturi 0,9 gr
  • Carboidrati 10 gr
  • Zuccheri 8,7 gr
  • Fibre 0,9 gr
  • Proteine 0,94 gr
  • Colesterolo 0,1 mg

Crema al cioccolato Bimby

La crema al cioccolato fatta col Bimby è una ricetta super golosa che potrete utilizzare in mille e più modi. Buonissima da sola e supergolosa se usata come decorazione, è ottima accompagnata a dei biscotti secchi o all’interno di una pasta sfoglia. Potete usarla all’interno di torte o biscotti, o farcire la classica fetta di pane. Qualunque sia il modo in cui preferite utilizzarla, la crema al cioccolato Bimby è buonissima e facilissima da preparare. Scopriamo come si fa, con tutti passaggi da seguire per prepararla.

Crema al cioccolato Bimby: come si prepara

  1. Partite dalla panna
  2. Inseritela nel boccale del Bimby
  3. Fate partire il Bimby per 3 minuti a 100 gradi velocità 1
  4. Spezzettate il cioccolato fondente
  5. Aggiungetelo nel boccale del Bimby facendo continuare per 10 secondi a velocità 5
  6. Aiutandovi con la spatola portate il composto sul fondo e fate andare ancora per 5 minuti a 50 gradi, velocità 1
  7. Lasciate freddare la creama al cioccolato

Varianti e possibili utilizzi della crema al cioccolato fatta con il Bimby

Gli utilizzi e le varianti di questa crema sono davvero infiniti. Può essere sia consumato da sola con qualche biscotto, che utilizzata come farcitura di moltissimi dolci.


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Vi consigliamo di provare non solo la versione con cioccolato fondente, ma anche quella con cioccolato al latte e cioccolato bianco.

Provate anche ada aggiungere alla crema al cioccolato la frutta secca tostata e sbriciolata, come ad esempio pistacchi, mandorle, noci, macadamia o noci pecan.

Come si conserva la creama di cioccolato al Bimby

La crema di cioccolato si conserva in una ciotola chiusa in griforifero per 2 giorni.