Crostata di cachi e crema Bimby

-
02/10/2021
Crostata di cachi e crema Bimby

Sommario Ricetta

Ecco come realizzare una meravigliosa crostata di Cachi fatta con l'aiuto del vostro Bimby.

Preparazione:
10 minuti
Cottura:
30 minuti
Porzioni:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Cachi 6
  • Mandorle sgusciate 100 gr
  • Pasta Frolla 1 panetto
  • Crema Pasticcera 150 gr

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1 fetta
  • Calorie 250
  • Grassi 12 gr
  • Grassi saturi 6,2 gr
  • Carboidrati 32,5 gr
  • Zuccheri 12,5 gr
  • Fibre 1,9 gr
  • Proteine 5,2 gr

Crostata di cachi e crema Bimby

Ecco come realizzare facilmente una crostata di cachi e crema Bimby, che unisce la bontà dei cachi alla croccantezza delle mandorle. Pochissimi ingredienti per una torta che si presta ad ogni occasione. Potete anche impreziosire la copertura della crostata con scaglie di nocciola e anche scaglie di cioccolato. Ecco la ricetta collaudata per la crostata di cachi con il Bimby.

Crostata di cachi e crema Bimby: come si prepara

Con pochi e semplici passaggi potrete ottenere una crostata gustosa a base di caco. Vediamo nello specifico tutto il procedimento:

  1. Preriscaldate il forno a 180° ventilato
  2. Tritate le mandorle nel boccale del Bimby,  per 5 secondi alla massima velocità
  3. Mettete da parte le mandorle
  4. Stendete la pasta frolla in una tortiera
  5. Aggiungere i cachi a pezzettoni
  6. Coprite i pezzi con la crema
  7. Infornate per 25-30 minuti
  8. 5 minuti prima circa della fine della cottura, aggiungete le mandorle tritate
  9. Estraete dal forno e lasciate raffreddare la crostata di cachi prima di consumarla.

Consigli per la crostata di caco e crema


Leggi anche: Marmellata di cachi con il Bimby

Per rendere ancora più sfiziosa la crostata, potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente insieme ai pezzi di cachi. Aggiugeranno un gusto deciso e goloso alla crostata.

Come si conserva la crostata di cachi Bimby

Potete conservare la crostata in frigorifero, coperta, per un paio di giorni.