Pasta fresca al nero di seppia Bimby
Una ricetta di quelle base quella della pasta fresca al nero di seppia Bimby. Pochi minuti nel Bimby e una mezzora di riposo e otterrete una pasta che potrete stendere e tagliare nel formato che preferite. Dagli spaghetti ai ravioli, con questa ricetta base della pasta fresca al nero di seppia Bimby potrete realizzare dei primi piatti freschissimi e gustosi, che si possono accompagnare ad un sugo di pesce leggero o del burro, a seconda del ripieno che deciderete di usare. Un piatto accattivante quello preparato con questa pasta fresca al nero di seppia Bimby, un tocco di gourmet per delle ricette davvero gustose. Scopriamo insieme con prepararla con l’aiuto del Bimby seguendo pochi e semplici passaggi.
INDICE DEI CONTENUTI
Come si prepara la pasta fresca al nero di seppia Bimby
Ecco tutti i passaggi da seguire per realizzare una squisita pasta fresca all’uovo a base di nero di seppia:
- Diluite il nero di seppia aggiungendo dell’acqua (2 cucchiaini). Meglio usare i guanti er evitare di macchiarsi le mani.
- Inserite quindi nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti e fate andare a velocità spiga per 3 min
- Togliete l’impasto e, dopo averlo compattato, avvolgetelo nella pellicola e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 min
- L’impasto è ora pronto per esser steso e tagliato nel formato desiderato
- Il tempo di cottura della pasta è di circa 5 minuti
Leggi anche: Ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby: ricetta collaudata
Come abbinare la pasta al nero di seppia
La pasta fresca al nero di seppia si sposa bene con molti ingredienti.
Sicuramente il classico burro e salvia può esaltare pienamente il sapore particolare di questa pasta.
Se invece volete andare sul sicuro, vi consigliamo di abbinare questa pasta con del pesce, molto indicati, gamberi, vongole, cozze o altri frutti di mare.
Perché non preparare degli ottimo ravioli al nero di seppia ripieni di branzino o orata?
Come si conserva la pasta al nero di seppia Bimby
La pasta fresca all’uovo con il nero di seppia si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni.