Pesto di cavolo nero Bimby
Una ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo pesto di cavolo nero Bimby. Potete usarla per condire la pasta, o magari farci delle bruschette. Il cavolo nero ha un sapore davvero particolare, ma abbinato con i giusti ingredienti può dar luce ad una ricetta davvero speciale. Vedrete che è semplicissimo prepararlo usando esclusivamente il vostro Bimby in ogni passaggio. Scopriamo insieme come si prepara, passaggio per passaggio, il pesto di cavolo nero.
INDICE DEI CONTENUTI
Pesto di cavolo nero Bimby, come si prepara
- Mettete nel boccale del Bimby 1 litro di acqua
- Posizionate il Varoma con all’interno il cavolo nero già pulito
- Cuocete il cavolo nero per 30 minuti, Varoma e velocità 1
- Mettete da parte il composto
- Nel boccale del Bimby vuoto unite il cavolo nero, i pinoli, le mandorle e il parmigiano, tritate 10 sec. vel. 7
- Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola
- Aggiungete l’olio e il sale
- Emulsionate azionando il Bimby per 20 sec. vel. 7
Consigli su come preparare il pesto di cavolo nero
Il pesto di cavolo nero fatto con il Bimby si presta davvero a molti abbinamenti.
Leggi anche: Pasta fresca al nero di seppia Bimby
Per prima cosa vi consigliamo di abbinarlo ad un buon formato di pasta, lungo o corto. Vedrete che piacerà a tutti.
Se ci fate invece delle bruschette, vi proponiamo di aggiungerci delle olive taggiasche denocciolate. Questo garantirà un ulteriore nota di gusto interessante.
Come si conserva il pesto di cavolo nero al Bimby
Il pesto di cavolo può essere consumato immediatamente, o messo in un contenitore di plastica in frigorifero.
Se volete conservarlo più a lungo, potete metterlo in un barattolo di vetro e creare il sottovuoto.
Così conservato, il pesto di cavolo nero può durare anche diversi mesi.