Polpette di zucchine senza formaggio e uova
Vi proponiamo la ricetta delle polpette di zucchine fatte senza uova e formaggio. Un piatto classico ripreso della cucina di recupero, le polpette sono amate da tutti, grandi e piccoli. Se ne possono fare mille varianti, che accontentano tutti i palati. Adatte come antipasti, secondi ma anche come street food o accompagnamento ad un piatto di spaghetti. Vediamo ora insieme questa ricetta facile e veloce per realizzare le polpette di zucchine.
INDICE DEI CONTENUTI
Polpette di zucchina senza formaggio e uova, come si preparano
- Versate la farina in una ciotola con il sale e l’acqua
- Amalgamate il tutto con un sbattitore elettrico, finché non sarà amalgamato e senza grumi
- Il composto dovrà essere una pastella molto densa
- Lavate e grattugiate le zucchine e aggiungetele all’impasto, amalgamando il tutto
- Versate l’olio in una padella e portatelo a una temperatura idonea per friggere
- Prelevate il composto con un cucchiaio e versatelo nell’olio
- Una volta cotte, trasferitele su di un piatto foderato con carta da cucina, scolandole con una schiumarola forata
- Servitele ancora calde
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Consigli di preparazione delle polpette
Vi consigliamo di prestare attenzione alla consistenza del composto prima di iniziare a friggere le polpette. Infatti con un composto troppo liquido, rischiate che la ricetta non venga. Per questo è importantissimo che sia molto denso, in modo che in fase di frittura resti compatto.
Noi abbiamo previsto la ricetta senza uova e formaggio, ma voi sentitevi liveri di aggungerli per rendere la ricetta più gustosa.
Come si conservano le polpette di zucchine senza uovo e formaggio
Potete conservare le polpette all’interno di un contenitore per alimenti in frigorifero.
Possono essere consumate entro 2 giorni.
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