Ravioli di branzino Bimby: ricetta veloce

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10/12/2019

Ravioli di branzino Bimby: ricetta veloce

Voglia di un primo fatto in casa? Provate questa ricetta facile e veloce per realizzare dei buonissimi ravioli di branzino Bimby. Un piatto gustoso che potrete condire con un semplice burro, per un gusto più delicato, o un sugo di pesto e basilico, per un sapore più deciso. La pasta la potete acquistare già fatta o realizzarla col Bimby. In ogni caso il risultato non cambierà. Ecco tutti i passaggi per realizzare questi gustosi ravioli di branzino Bimby. 

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Ravioli di branzino Bimby: ricetta veloce

Ingredienti

  • circa 800 grammi di branzino
  • q.b. olio
  • pepe
  • sale
  • spezie
  • 500 grammi di pomodorini


Procedimento

  1. Riempite il boccale di acqua fin sopra le lame
  2. Pulite i pomodorini, tagliateli e privateli dei semini
  3. Ponete il branzino nel recipiente del Varoma con un filo d’olio, insieme ai pomodorini e fate andare per 20 min Varoma Vel 2
  4. Una volta cotto pulite il branzino dalla pelle e dalle lische (se non l’avevate già fatto)
  5. Svuotate il boccale e inserite il branzino, i pomodorini, insieme a sale, pepe e spezie (Secondo i gusti: io uso maggiorana, timo e basilico) per 30 sec vel 6
  6. Il ripieno è pronto, basterà ora inserirlo all’interno della pasta fresca preparata precedentemente


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