Ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby

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24/05/2021
Ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby

Sommario

La ricetta dei ravioli con il nero di seppia, salmone e gamberetti fatti con il Bimby. Una preparazione semplice e gustosa, realizzata con l'aiuto del Bimby.

Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Quantità:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Pasta da tirare al nero di seppia 700 gr
  • Salmone 100 gr
  • Gamberetti 100 gr
  • Timo q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 200 gr

Ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby

Ecco la ricetta collaudata per realizzare dei ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby. Una ricetta gustosa ed esteticamente accattivante da condire con un filo di burro per esaltarne ulteriormente il sapore delicato. In questa ricetta vi spiegheremo come realizzare il condimento da inserire all’interno dei vostri ravioli fatti con pasta fresca al nero di seppia, di cui trovate il link più sotto. Il salmone e i gamberetti rendono il ripieno adatto ad ogni palato, anche i più sofisticati. Il colore della pasta saprà conquistare anche i più scettici. Ecco come realizzare questi ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby.

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Ravioli al nero di seppia con salmone e gamberetti Bimby, come si preparano

  1. Iniziamo dal condimento interno dei ravioli
  2. Ponete tutti gli ingredienti, eccetto la pasta fresca, all’interno del boccale del Bimby per 30 secondi a velocità 6
  3. Proseguite ora per 2 minuti a 37 gradi, velocità cucchiaio
  4. Correggete di sale e lasciate raffreddare completamente il composto
  5. Il composto è pronto per esser inserito all’interno dei ravioli
  6. Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per circa 7-10 minuti
  7. Scolateli e saltateli in abbondante burro fuso

Consigli per i ravioli al nero di seppia


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I ravioli ripieni di salmone e gamberetti sono già buoni così, senza dover aggiungere altro.

Potete però rendere più ricco questo primo piatto, con un sugo che lo accompagni. Ad esempio con un brodetto stretto di pesce, o una salsa di pomodoro con aglio e olio.