Salsa di pomodoro Bimby

Redazione
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Salsa di pomodoro Bimby

Sommario Ricetta

Scopri come preparare la salsa di pomodoro con il Bimby. Una ricetta fatta con il Bimby a base di pomodoro per condire la pasta e la pizza.

Preparazione:
10 minuti
Cottura:
30 minuti
Porzioni:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Pomodori molto maturi 1 Kg
  • Sale q.b.
  • Cipolla 1
  • Basilico 5 foglie
  • Spicchio d'aglio 1

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 gr
  • Calorie 19
  • Grassi 0,1 gr
  • Grassi saturi 0,02 gr
  • Carboidrati 4,4 gr
  • Zuccheri 2,5 gr
  • Fibre 0,9 gr

Salsa di pomodoro Bimby

Una ricetta facile e veloce per realizzare la salsa di pomodoro Bimby. Potete usare questo sugo di pomodoro per condire la pasta, farci delle bruschette o magari usarla per condire la base della pizza. Abbiamo raccolto tutti i passaggi che vi spiegano al meglio come preparare questo sugo al Bimby. Scopriamo insieme la ricetta.

Salsa di pomodoro Bimby: come si prepara

  1. Mettete nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti
  2. Frullate per 1 minuto a velocità 10
  3. Cuocete con il Bimby per 30 minuti, con Varoma
  4. Trascorsa la mezz’ora di cottura il sugo sarà pronto
  5. Aggiustate di sale

Consigli di utilizzo della salsa di pomodoro

Potete usare questa salsa di pomodoro Bimby per condire quello che preferite. La pizza con questa salsa di pomodoro verrà con un sapore davvero ricco.

L’abbinamento classico è ovviamente con la pasta, di qualsiasi formato, lunga o corta.

Perché non provarla anche su una semplice fritta appena fatta? Vedrete che il sapore sarà eccezionale.

Come si conserva il sugo di pomodoro al Bimby

Vi consigliamo di conservare la salsa all’interno di un contenitore chiuso ermeticamente in frigorifero.

Così conservato, il sugo di pomodoro potrà essere consumato entro 2 giorni.