Sugo al branzino Bimby

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06/04/2021
Sugo al branzino Bimby

Sommario

Scopri come preparare un fantastico sugo di branzino con il Bimby. Ecco un primo piatto con pesce realizzato con il tuo Bimby.

Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Quantità:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Branzino a filetti 800 gr
  • Pomodorini freschi 500 gr
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 gr
  • Calorie 60
  • Grassi 2,1 gr
  • Grassi saturi 0,250 gr
  • Carboidrati 1,9 gr
  • Zuccheri 1,5 gr
  • Fibre 0,6 gr
  • Proteine 6 gr

Sugo al branzino Bimby

Voglia di un primo fatto in casa? Provate questa ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo sugo di branzino Bimby. Così potrete condire la vostra pasta o anche pasta fresca con un sugo di pesce diverso dal solito. Vedrete quanto è facile preparare questo condimento per pasta a base di branzino o spigola con il vostro Bimby. Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzare questa salsa a base di Branzino.

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Sugo di branzino Bimby, come si prepara

  1. Mettete l’olio e l’aglio nel boccale del Bimby
  2. Attivate la cottura del Bimby a 100 gradi velocità 2
  3. Pulite i pomodorini, tagliateli e privateli dei semini
  4. Aggiungeteli nel boccale del Bimby
  5. Ponete i filetti di branzino nel recipiente del Bimby
  6. Fate cuocere per 20 minuti a velocità 2
  7. Aggiungete il sale a fine cottura e assaggiate
  8. Il condimento è pronto per condire il vostro primo piatto

Come abbinare il sugo di branzino

Potete utilizzare questo sugo fatto con il Bimby con tutti i formati di pasta.

Vi consigliamo di provarlo con le linguine o gli spaghetti. Si presta bene però anche con la pasta corta, come mezze maniche e rigatoni.


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Se volete realizzare un primo davvero speciale, allora vi consigliamo di abbinarlo alla pasta fresca, come fettuccine o tagliolini.