Torta al Mars: ricetta veloce

-
23/11/2020
Torta al Mars: ricetta veloce

Sommario

Ricetta della torta al Mars. Realizzata con cereali di riso soffiato e le famose barrette di cioccolato e caramello Mars. Un dolce velocissimo da preparare, ma che piace a tutti, adulti e bambini. Scopriamo tutti i passaggi per realizzare la torta di Mars.

Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
2 minuti
Quantità:
6 persone

Ingredienti Ricetta

  • Mars 8 barrette
  • Riso Soffiato 200 gr
  • Burro 130 gr

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 gr
  • Calorie 225
  • Grassi 16,8 gr
  • Grassi saturi 8,3 gr
  • Carboidrati 34,4 gr
  • Zuccheri 63,8 gr

Torta al Mars: ricetta veloce

La torta al Mars è una ricetta molto famosa tra tutte le mamme del mondo, perché è semplicissima da preparare e il risultato è assicurato. Gli ingredienti della torta di mars sono pochissimi (Mars, riso soffiato e burro) e il procedimento da seguire è davvero semplice. Vedrete che il sapore di Mars e la croccantezza del riso soffiato vi stupiranno e renderanno felici i vostri bambini. Scopriamo allora come realizzare questo dolce al Mars.

Mars barretta cioccolato

Torta al Mars: come prepararla

  1. Tagliate il burro a tocchetti
  2. Riducete i Mars in pezzi piccoli
  3. Unite i due ingredienti in una ciotola che vada bene per la cottura a bagnomaria
  4. Fate fondere gli ingredienti a bagnomaria, cioè con la ciotola posta sopra una pentola con acqua bollente, mescolando di tanto in tanto
  5. Una volta ottenuto un composto omogeneo, spegnete il fuoco
  6. Prendete una ciotola capiente e versateci il riso soffiato
  7. Aggiungete il composto di Mars e burro sciolto nella ciotola con il riso soffiato
  8. Mescolate con un mestolo di legno finché non sarà tutto ben amalgamato
  9. Versate il composto in una tortiera rivestita con carta da forno
  10. Livellate il composto nella teglia con un cucchiaio
  11. Lasciate la torta in frigo per 1 ora per farla solidificare
  12. Tagliate la torta in barrette con un coltello e servite


Leggi anche: Torta di zucca

Come conservare il dolce al Mars

Vi consigliamo di conservare la torta al Mars in frigorifero in contenitore ermetico per evitare che il cioccolato si sciolga.

Può essere conservata in frigorifero fino a 4 giorni.

Varianti della torta al Mars

La torta al Mars può essere realizzata sia con riso soffiato bianco (tipo Rice Crispies), o ancora meglio riso soffiato al cioccolato (tipo Coco Pops).