Torta al Mars: ricetta veloce
La torta al Mars è una ricetta molto famosa tra tutte le mamme del mondo, perché è semplicissima da preparare e il risultato è assicurato. Gli ingredienti della torta di mars sono pochissimi (Mars, riso soffiato e burro) e il procedimento da seguire è davvero semplice. Vedrete che il sapore di Mars e la croccantezza del riso soffiato vi stupiranno e renderanno felici i vostri bambini. Scopriamo allora come realizzare questo dolce al Mars.
INDICE DEI CONTENUTI
Torta al Mars: come prepararla
- Tagliate il burro a tocchetti
- Riducete i Mars in pezzi piccoli
- Unite i due ingredienti in una ciotola che vada bene per la cottura a bagnomaria
- Fate fondere gli ingredienti a bagnomaria, cioè con la ciotola posta sopra una pentola con acqua bollente, mescolando di tanto in tanto
- Una volta ottenuto un composto omogeneo, spegnete il fuoco
- Prendete una ciotola capiente e versateci il riso soffiato
- Aggiungete il composto di Mars e burro sciolto nella ciotola con il riso soffiato
- Mescolate con un mestolo di legno finché non sarà tutto ben amalgamato
- Versate il composto in una tortiera rivestita con carta da forno
- Livellate il composto nella teglia con un cucchiaio
- Lasciate la torta in frigo per 1 ora per farla solidificare
- Tagliate la torta in barrette con un coltello e servite
Leggi anche: Torta di zucca
Come conservare il dolce al Mars
Vi consigliamo di conservare la torta al Mars in frigorifero in contenitore ermetico per evitare che il cioccolato si sciolga.
Può essere conservata in frigorifero fino a 4 giorni.
Varianti della torta al Mars
La torta al Mars può essere realizzata sia con riso soffiato bianco (tipo Rice Crispies), o ancora meglio riso soffiato al cioccolato (tipo Coco Pops).