Torta alle noci e cioccolato Bimby
Ecco la ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta alle noci e cioccolato Bimby. Scopriamo insieme quanto è semplice realizzare questa torta con l’aiuto el Bimby. Si tratta di un dolce molto semplice, ma dal sapore ricco, grazie alle noci e alle golose gocce di cioccolato. Vedrete che questa torta si sposa benissimo con una tazza di latte o con un pasto leggero e sfizioso. Potete anche personalizzarla con l’aggiunta di alcuni ingredienti. Abbiamo raccolto per voi tutti i passaggi da seguire con il Bimby. Andiamo a vedere come preparare questa torta alle noci.
Torta alle noci Bimby: come si prepara
- Mettete la cioccolata nella ciotola del Bimby
- Tritate il cioccolato per 10 secondi a velocità 5
- Mettete da parte la cioccolata
- Preriscaldate il forno a 160°
- Mettete la farfalla del Bimby
- Unite le uova, lo zucchero e il burro ammorbidito
- Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 3
- Togliete quindi la farfalla ed incorporate la farina e il lievito
- Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 3
- Unite infine il cioccolato
- Azionate nuovamente per 50 secondi a velocità 3
- Mettete il composto in una tortiera, disponete le noci
- Infornate per circa 30 minuti
- A fine cottura bucate con uno stecchino, se esce fuori pulito, allora il dolce è pronto
- Lasciate raffreddare la torta di noci prima di servirla
Varianti della torta di noci e cioccolato
La torta di noci e cioccolato è un dolce già perfetto, ma potete anche pensare di aggiungere altri ingredienti.
Leggi anche: 20 idee per una colazione sana e gustosa
Ad esempio potete inserire nell’impasto, al posto di una parte della farina, della farina di mandorle, per rendere la torta ancora più ricca.
Vi consigliamo di guarnire la torta con un poco di panna montata e della nutella.
Come si conserva la torta di noci e cioccolato Bimby
La torta può essere conservata in un contenitore per torte lontano dal caldo e l’umido.
Può essere consumata entro 3 giorni.