Torta noci e mandorle Bimby: ricetta veloce
La mia ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta noci e mandorle Bimby. Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per realizzarla.
Torta noci e mandorle Bimby
Ingredienti
- 4 uova fresche
- 300 g di noci
- 100 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Procedimento
- Mettete gli albumi delle uova e montatele con la farfalla per 3 min vel 3
- mettete gli albumi in frigo e pulite il boccale
- Tritate quindi le noci e le mandorle per 10 sec vel 8
- Aggiungete lo zucchero 10 sec vel 7
- Unite i tuori, sale e vanillina per 30 sec vel 6
- Ora unite il composto agli albumi, mescolando dal basso verso l’altro delicatamente con una spatola
- Versate il composto in uno stamo imburrato ed infarinato
- Infornate per 50 min a 180° (vale la prova stecchino)
- Una volta raffreddata basterà guarnirla come preferite, con una spolverata di zucchero a velo