Torta noci e mele Bimby

-
28/12/2020
Torta noci e mele Bimby

Sommario

Ecco la ricetta della torta di noci e mele fatta con il Bimby. Scopri tutti i passaggi per cucinare con il tuo Bimby questa fantastica torta a base di mele.

Tempo di preparazione:
5 minuti
Tempo di cottura:
45 minuti
Quantità:
8 Persone

Ingredienti Ricetta

  • Farina 0 300 gr
  • Uova 3
  • Olio di semi 100 gr
  • Acqua 65 gr
  • Lievito per Dolci 1 Bustina
  • Mele 3
  • Noci 100 gr

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 gr
  • Calorie 132
  • Grassi 6,2 gr
  • Grassi saturi 1,5 gr
  • Carboidrati 19,5 gr
  • Proteine 1,2 gr
  • Colesterolo 0,5 mg

Torta noci e mele Bimby

Ecco la mia ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta noci e mele con il Bimby. Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzare questo dolce che colpirà sia i grandi che i piccoli. Vedrete che questa torta di mele renderà la colazione o la merenda un momento speciale, da condividere con chi si ama. Vedrete che prepararla con il Bimby è semplice e il risultato è assicurato. Vediamo allora come preparare questa torta di mele con il Bimby.

Torta mele e noci Bimby, come si prepara

  1. Mettete nel boccale del Bimby le uova
  2. Azionate il Bimby per 2 minuti a velocità 3
  3. Aggiungete lo zucchero
  4. Azionate nuovamente per 2 minuti a velocità 4
  5. Aggiungete l’olio, l’acqua, il liquore, la farina e il lievito
  6. Amalgamate tutti gli ingredienti azionando per 2 minuti a velocità 3
  7. Aggiungete le mele tagliate a tocchetti e le noci
  8. Mischiate per 10 secondi a velocità 2 antiorario
  9. Versate l’impasto nello stampo, imburrato e infarinato.
  10. Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa
  11. Effettuate la prova stecchino

Come si conserva

Potete conservare la torta in un contenitore per torte, al riparo da caldo e umidità.


Leggi anche: Torta noci e mandorle Bimby

Così conservata la torta si conserva per 3 giorni.