Torta alle noci, miele e cannella Bimby
La mia ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta alle noci, miele e cannella Bimby. Facile e veloce, ecco tutti i passaggi per realizzarla.
Torta alle noci, miele e cannella Bimby
Ingredienti
- 150 g di noci
- 250 g di farina 00
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- sale
- 4 uova
- una bustina di lievito per dolci
- Un cucchiaino di cannella
- Un cucchiaio di miele
Procedimento
- Tritate grossolanamente le noci 3 Sec. Vel. 6 e mettetele da parte.
- Mettete nel boccale 200 g di burro, 200 g di zucchero, un pizzico di sale e montate 1 Min. Vel. 4.
- Unite una alla volta le 4 uova, continuando a montare per ancora 1 Min. Vel. 4
- Aggiungete la farina, il lievito per dolci e il cucchiaino di cannella 20 Sec. Vel. 4
- Aggiungere il miele 10 Sec. Vel. 4
- Unite infine le noci 5 Sec. Vel. 4
- Preriscaldate il forno ventilato a 180°
- Versate l’impasto ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato
- Cuocete per 40 Min. (vale la prova stecchino)
- Una volta raffreddata basterà guarnirla con una spolverata di zucchero a velo o cacao in polvere
Leggi anche: Torta alle noci e cioccolato Bimby