Torta di zucca Bimby ricetta originale americana

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29/11/2020
Torta di zucca Bimby ricetta originale americana

Sommario

Ricetta americana della torta di zucca preparata con il Bimby. Scopri come utilizzare il tuo Bimby per cucinare una torta squisita a base di zucca. Qui trovi tutti i passaggi da seguire con il tuo Bimby per azzeccare la ricetta e stupire i tuoi commensali.

Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
50 minuti
Quantità:
6 persone

Ingredienti Ricetta

  • Zucca 300 gr
  • Farina 00 150 gr
  • Uova 3
  • Zucchero 150 gr
  • Burro 50 gr
  • Amaretti 150 gr
  • Mandorle 80 gr
  • Lievito 1 bustina
  • Sale 1 pizzico

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1 fetta
  • Calorie 270
  • Grassi 12,3 gr
  • Grassi saturi 4,2 gr
  • Carboidrati 35 gr
  • Proteine 5,9
  • Colesterolo 54 mg

Torta di zucca Bimby ricetta originale americana

Hai mai pensato di fare la torta di zucca con il Bimby? Vi presentiamo questa ricetta americana della torta di zucca. La zucca con la sua dolcezza si presta anche alle ricette di torte dolci. Naturalmente zuccherata, è molto amata dai bambini ed apprezzata dai grandi. Si possono trovare davvero tantissime versioni di torta di zucca Bimby. Noi abbiamo scelto quella che include amaretti e mandorle, perché secondo noi è più ricca e saporita. Con l’aggiunta nel composto di una spruzzata di cannella la renderete ancora più dolce. Potrete poi utilizzare al momento di servirla la panna fresca o quella spray, per renderla più fresca e accattivante. La cosa importante da cui partire per questa ricetta è ovviamente la zucca, che deve essere moloto fresca e saporita, per dare al composto tanto gusto e dolcezza. Ecco  tutti i passaggi che vi spiegano passo passo come preparare una torta di zucca Bimby davvero deliziosa.

Torta di zucca Bimby versione americana

  1. Mettete la zucca, con metà zucchero e 10 gr di burro nel boccale del Bimby e fate cuocere 10 minuti a 100 gradi, velocità 2
  2. Date qualche colpo a velocità 5 e mettete a raffreddare il composto ottenuto
  3. Tritate gli amaretti a velocità 5 per qualche secondo e metteli da parte
  4. Mettete nel boccale il restante zucchero con le mandorle e avviate per 10 secondi a velocità 9
  5. Unite le uova e il burro e amalgamate 1 minuto a velocità 5
  6. Aggiungete ora la farina e gli amaretti precedentemente tritati e azionate il Bimby per 1 minuto velocità 5
  7. Versate il contenuto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato
  8. Inserite a seguire il composto di zucca all’interno dello stampo
  9. Infornate a 150° per circa 50 min, controllando la cottura di tanto in tanto con uno stecchino


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Varianti gustose della torta di zucca al Bimby americana

La torta di zucca fatta con il Bimby è, come abbiamo visto con la ricetta, facile da preparare e molto golosa. Si possono però aggiungere in modo facoltativo alcuni ingredienti che possono renderla irresistibile.

Se volete aggiungere una nota croccante alla torta, potete aggiungere a fine cottura delle noci pecan tostate.

Altrimenti perché non provare ad aggiungere delle gocce di cioccolato? Vi consigliamo di provarlo.

Immancabile inoltre la versione della torta di zucca con sopra una abbondante quantità di panna montata e una spolverata di cannella.

Come conservare la torta di zucca Bimby

Potete conservare la torta in un contenitore tondo per torte con coperchio, che vi permetterà di tenere fresco il dolce per almeno 2 giorni.

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