Zuppa orzo, farro e lenticchie Bimby
La zuppa di orzo, farro e lenticchie Bimby è una ricetta ideale per una cena in famiglia. Con il Bimby questa preparazione risulta facilissima e veloce. Potrete così preparare una zuppa diversa dal solito e ricca di gusto. Vediamo insieme tutti i passaggi per preparare una zuppa di lenticchie, orzo e farro con il vostro fidato Bimby.
INDICE DEI CONTENUTI
Zuppa di orzo, farro e lenticchie Bimby: come si prepara
- Inserite carota, sedano, cipolla nel boccale del Bimby
- Tritatele per 10 secondi a velocità 8
- Aggiungete l’olio e soffriggete per 3 minuti a 100 gradi, velocità soft
- Aggiungete orzo, lenticchie e farro
- Aggiustate di sale
- Aggiungete l’acqua
- Cuocete per 35 min Varoma, antiorario
- Servite caldo
Consigli per la zuppa di orzo, farro e lenticchie
Vi consigliamo di consumare la zuppa fatta al Bimby con un filo di olio extravergine di oliva e un velo di parmigiano reggiano.
Se volete rendere la ricetta più golosa, potete aggiungere dei crostini di pane tostati in padella con olio. Aggiungeranno sapore e croccantezza alla vostra zuppa.
Leggi anche: Salsa di pomodoro Bimby
Come si conserva la zuppa di lenticchie Bimby
Potete far freddare completamente la zuppa e poi riporla in un contenitore chiuso ermeticamente in frigorifero. Così conservata, può essere consumata, previo riscaldamento, entro 2 giorni.