Biscotti con i cachi Bimby
Ecco una ricetta davvero semplicissima per realizzare dei gustosissimi biscotti di cachi Bimby. Pochissimi ingredienti di qualità e dei semplici passaggi ed otterrete dei fantastici biscotti ai cachi. Potete usare delle formine per realizzarli, così da poterli adattare facilmente ad ogni occasione. Se invece li preferite più caserecci potete usare il semplice cucchiaio. Volendo, per ottenere una parte più croccante all’interno del biscotto, potete inserire della frutta secca, da polverizzare, aumentando il tempo, insieme allo zucchero. Ecco come realizzare questi golosi biscotti utilizzando un ingrediente particolare come il caco, un frutto dal colore arancione e con un sapore leggermente dolce e speziato. Scopriamo tutti i passaggi da seguire per prepararlo.
Biscotti di cachi Bimby, come si preparano
La ricetta da seguire per realizzare questi biscotti di cachi è molto semplice, vi basterà seguire i seguenti passaggi:
- Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero
- Azionate per 5 secondi alla massima velocità
- Aggiungete poi nel boccale i restanti ingredienti
- Azionate per 40 secondi a velocità 5
- Preriscaldate il forno a 180 gradi ventilato
- Foderate una teglia con carta forno
- Aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline e schiacciatele sulla placca
- Mettete i biscotti ben distanziati sulla placca, in modo da non farli appiccicare durante la cottura (tenderanno ad allargarsi)
- Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a completa doratura.
Come si conservano i biscotti di cachi Bimby
Vi consigliamo di conservare i biscotti di cachi all’interno di una scatola per biscotti, al riparo da fonti di calore e umidità.
Così conservati, i biscotti possono durare fino a 5 giorni.