Biscotti vegani senza uova e burro Bimby

Caterina Braccini
  • Esperta in moda, beauty, viaggi e cucina
Biscotti vegani senza uova e burro Bimby

Sommario Ricetta

Scopri come fare i biscotti vegani senza uova e burro con il Bimby. Con il tuo Bimby puoi cucinare questi gustosissimi biscotti senza le uova e il burro.

Preparazione:
10 minuti
Cottura:
10 minuti
Porzioni:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Farina 0 120 g
  • Farina integrale 130 g
  • Malto di Riso 120 g
  • Olio di semi di mais 55 g
  • Cremor Tartaro Mezza Bustina
  • Aroma di Vaniglia q.b.
  • Zucchero 30 g

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 g
  • Calorie 132
  • Grassi 6,9 g
  • Grassi saturi 0,85 g
  • Carboidrati 27 g
  • Zuccheri 2,35 g
  • Fibre 3,65 g
  • Proteine 4,4 g
  • Colesterolo 2 mg

Biscotti vegani senza uova e burro Bimby

Una ricetta facile e davvero velocissima per realizzare dei buonissimi biscotti vegani senza uova e burro col Bimby. Quando la voglia di dolce vi sorprende ma non avete a disposizione ne uova ne burro, non disperate. La vostra voglia può esser facilmente assecondata creando questi delicati biscotti vegani, profumati alla vaniglia. In un biscotto è racchiusa tutta la bontà delle farine, dei sapori genuini e di una volta. Ecco come realizzare questi biscotti semplici vegani senza uova ne burro Bimby.

Biscotti senza uova e burro

Biscotti senza uova e burro Bimby vegani

  1. Mettere tutti gli ingredienti all’interno del boccale del Bimby per 2 minuti a velocità Spiga 1


    Leggi anche: Biscotti cookies con gocce di cioccolato, ricetta americana

  2. Controllate e se l’impasto risulta troppo secco, aggiungete un po’ d’acqua
  3. Avviate il Bimby per 30 secondi a velocità Spiga 2
  4. Traferite l’impasto avvolto nella pellicola nel frigorifero per circa 1 ora
  5. Stendete l’impasto in una sfoglia
  6. Ricavate dall’impasto dei biscotti, aiutandovi con delle formine apposite che preferite
  7. Disponeteli su una placca ricoperta di carta forno
  8. Mettete i biscotti in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti
  9. Quando i biscotti saranno ben dorati, toglieteli dal forno
  10. Lasciate freddare i biscotti vegani senza uova e burro

Come si preparano biscotti vegani

Consigli per preparare i biscotti senza uova e burro con il Bimby

I biscotti vegani fatti al Bimby sono già perfetti così, ma potete sempre personalizzarli con altri ingredienti.

Ad esempio, se volete renderli più golosi, potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente nell’impasto.

Per dargli un tono più speziato, potreste aggiungere la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere e lo stesso ammontare di cannella.

Se volete aggiungere una nota croccante a questi biscotti, potete aggiungere nell’impasto della frutta secca spezzettata, come mandorle o nocciole.

Biscotti vegani Bimby

Come si conservano i biscotti vegani Bimby

Potete conservare questi biscotti in un contenitore ermetico, a temperatura ambiente, lontano da umido e fonti di calore. Così conservati, possono essere consumati entro 4 giorni.


Potrebbe interessarti: Torta zebrata, ricetta facile deliziosa