Dita di strega dolci Bimby per Halloween
Come rinunciare a questo dolce a tema Halloween, davvero semplice e veloce? Le dita di strega dolci Bimby sono un dolce di Halloween scenografico e davvero gustoso. Con pochissimi ingredienti e qualche segno di coltello, riuscirete a realizzare delle realistiche e spaventose dita mozzate, molto a tema Hallloween. Potrete usare la marmellata che preferite, ma vi consiglio quella di fragola o ciliegia, per l’effetto sanguinolento assicurato. Un bicchiere di marmellata in cui intingerle, sarà il tocco finale a queste dita. Ecco la ricetta collaudata per realizzare queste dita di strega dolci Bimby per Halloween.
Dita di strega dolci Bimby per Halloween
- Mettete per primi zucchero e uovo nel boccale del Bimby
- Azionate il Bimby per 1 minuto velocità 7
- Aggiungete farina, il sale e il lievito
- Mischiate nuovamente con il Bimby per 30 secondi velocità 5
- Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per una mezzora circa
- Stendete l’impasto e formare tanti bastoncini
- Posizionate una mandorla a una estremità con un po’ di marmellata da collante
- Posizionate le dita di strega su una placca da forno ricoperta di carta forno
- Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti circa
Consigli di preparazione delle dita da strega
Potete preparare con anticipo queste dita di strega con il vostro Bimby, così da arrivare pronti ad Halloween! Vi consigliamo di utilizzare una marmellata particolarmente liquida, in modo che l’effetto sangue sia garantito.
Questi bisotti possono anche essere accompagnati da una crema alle nocciole. In questo modo la ricetta è ancora più gustosa.
Leggi anche: 20 idee terrificanti per decorazioni e dolci di Halloween
Dita di strega Bimby, come si conservano
Le dita di strega, come tutti gli altri tipi di biscotti, possono essere conservate in un apposito contenitore, fuori dal frigo e a riparo dall’umidità.
Se correttamente conservati, possono durate fino a 4 giorni.