Focaccia Bimby
Una ricetta facile e veloce per realizzare una gustosissima Focaccia con il Bimby. Pochi e semplici ingredienti che mixati insieme riempiono di gusto e sapore. Vediamo ora insieme la ricetta di questa gustosissima Focaccia preparata con il Bimby.
Focaccia semplice con il Bimby: come si prepara
- Versate tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby
- Mescolate con la farfalla del Bimby fino a quando avrete formato una palla levigata e morbita
- Riponete l’impasto in un luogo tiepido e all’ombra per circa 1 ora
- Una volta raddoppiato il volume della pasta, stendetela in una teglia rotonda facendo dei buchi con le dita delle mani
- Preparate un mix alla pari di acqua e olio da spennellare su tutta la superficie dell’impasto
- Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti
- Quando sarà pronta, toglietela dal forno
Consigli su cosa abbinare alla focaccia fatta con il Bimby
La focaccia semplice è una preparazione che permette di essere abbinata a qualsiasi ingredienti, dal salato al dolce.
Avete mai provata ad abbinarla alla nutella?
Il modo più classico per gustarla è sicuramente con il prosciutto crudo o cotto e un buon formaggio fresco o stagionato.
Perché non fare uno spuntino eccellente mettendoci dentro un paio di fette di mortadella? Vedrete che è fenomenale.
Se preferite fare un pasto leggero potete anche consumarla con un ripieno di verdure grigliate e un filo d’olio.
Come si conserva
Potete conservare la focaccia fatta con il Bimby direttamente nella sua teglia, avendo cura di conservarla lontano dall’umido e dal calore.
Così conservata, la focaccia si conserva per 2 giorni.