Mousse di cachi Bimby
La ricetta davvero facile e veloce per realizzare una gustosissima mousse di cachi Bimby. Pochi ingredienti che porteranno in tavola un’ottima salsa, che potrà fungere tranquillamente da finger food e antipasto o aperitivo. Vediamo ora tutti i passaggi per realizzare questa mousse ai cachi Bimby, in poche e semplici mosse.
Mousse di cachi Bimby, come si prepara
- Fate ammollare la colla di pesce in ciotolino con dell’acqua tiepida
- Montate la panna e mettetela in frigorifero
- Inserite nel boccale del Bimby i cachi, precedente puliti, senza pelle ne nocciolo
- Azionate il Bimby per 10 secondi a velocità 6
- Aggiungete ora nel boccale il succo di arancia, di limone, lo zucchero e la colla di pesce
- Azionate il Bimby per 10 secondi a velocità 6
- Versate la crema in una ciotola
- Incorporate, dal basso verso l’alto, la panna montata
- Riponete il composto in frigorifero per almeno un paio d’ ore.
- una volta pronta versatela in dei bicchierini e guarnitela con ciuffetti di panna e magari una foglia di menta.
Consigli per rendere più golosa la mousse di cachi
Ci sono diversi modi per creare delle varianti della mousse di caco fatta con il Bimby ancora più sfiziosa.
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Per esempio potete aggiungere al composto finale 30 gr di gocce di cioccolato fondente o al latte.
Se invece volete dare alla mousse un tocco speziato, vi consigliamo di aggiungere una spolverata di cannella e zenzero in polvere. Renderete così ancora più unica e ricca di sfumature la ricetta.
Come si conserva
La mousse di cachi Bimby può essere conservata in frigorifero in un contenitore chiuso per un giorno.