Mousse di cachi Bimby

Redazione
  • Scrittore e Blogger
Mousse di cachi Bimby

Sommario Ricetta

La ricetta della mousse di cachi fatta con il Bimby. Un dolce goloso a base del frutto caco preparata con l'aiuto del Bimby.

Preparazione:
20 minuti
Cottura:
5 minuti
Porzioni:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Cachi 300 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Panna Montata 70 gr
  • Succo d'arancia 50 gr
  • Succo di Limone 50 gr
  • Colla di Pesce 1 foglio

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 100 gr
  • Calorie 210
  • Grassi 12 gr
  • Grassi saturi 7,5 gr
  • Carboidrati 16,1 gr
  • Zuccheri 15,5 gr
  • Fibre 0,5 gr
  • Proteine 4,12 gr
  • Colesterolo 110 mg

Mousse di cachi Bimby

La ricetta davvero facile e veloce per realizzare una gustosissima mousse di cachi Bimby. Pochi ingredienti che porteranno in tavola un’ottima salsa, che potrà fungere tranquillamente da finger food e antipasto o aperitivo. Vediamo ora tutti i passaggi per realizzare questa mousse ai cachi Bimby, in poche e semplici mosse.

Mousse di cachi Bimby, come si prepara

  1. Fate ammollare la colla di pesce in ciotolino con dell’acqua tiepida
  2. Montate la panna e mettetela in frigorifero
  3. Inserite nel boccale del Bimby i cachi, precedente puliti, senza pelle ne nocciolo
  4. Azionate il Bimby per 10 secondi a velocità 6
  5. Aggiungete ora nel boccale il succo di arancia, di limone, lo zucchero e la colla di pesce
  6. Azionate il Bimby per  10 secondi a velocità 6
  7. Versate la crema in una ciotola
  8. Incorporate, dal basso verso l’alto, la panna montata
  9. Riponete il composto in frigorifero per almeno un paio d’ ore.
  10. una volta pronta versatela in dei bicchierini e guarnitela con ciuffetti di panna e magari una foglia di menta.

Consigli per rendere più golosa la mousse di cachi

Ci sono diversi modi per creare delle varianti della mousse di caco fatta con il Bimby ancora più sfiziosa.


Leggi anche: Marmellata di cachi con il Bimby

Per esempio potete aggiungere al composto finale 30 gr di gocce di cioccolato fondente o al latte.

Se invece volete dare alla mousse un tocco speziato, vi consigliamo di aggiungere una spolverata di cannella e zenzero in polvere. Renderete così ancora più unica e ricca di sfumature la ricetta.

Come si conserva

La mousse di cachi Bimby può essere conservata in frigorifero in un contenitore chiuso per un giorno.