Pollo alle mandorle Bimby
Una ricetta facile e veloce per realizzare un Pollo alle mandorle Bimby davvero soffice e gustoso, proprio come quello del ristorante cinese. La salsa di soia è l’ingrediente fondamentale, che rende questo piatto decisamente più gustoso. Servito con del riso bianco, questo piatto è decisamente sorprendente. Scopriamo insieme come preparare il petto di pollo alle mandorle, con pochi e semplici passaggi.
Pollo alle mandorle Bimby: come si prepara
- Partite pulendo il petto di pollo
- Tagliatelo a listarelle o a cubetti, a seconda dei gusti
- Mettetelo a marinare con un poco di salsa di soia per 10 minuti
- Asciugate la soai in eccesso e Infarinate il pollo in modo uniforme
- Mettete il pollo nel boccale del Bimby con un goccio d’olio e un pizzico di sale
- Fate cuocere per 10 minuti a 100 gradi velocità cucchiaio antiorario.
- Controllate la cottura e aggiungete dell’acqua dal foro del boccale del Bimby per non fare seccare troppo la carne.
- Aggiungete ora la salsa di soia rimanente e le mandorle
- Fate cuocere ancora per 3 min a 100 gradi velocità 1 antiorario
Consigli per preparare il petto di pollo alle mandorle
Potete preparare il petto di pollo anche in anticipo rispetto ai vostri commensali. Basta tenerlo coperto in modo che non si secchi troppo. Farlo riposare è anche un segreto per lasciar concentrare e amalgamare per bene i sapori.
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Vi consigliamo di abbinare a questo piatto una bella cupola di riso Basmati, che si sposa perfettamente con il sapore di soia a mandorle del pollo.
Come conservare il petto di pollo
Il pollo con le mandorle fatto con il Bimby si può conservare in un contenitore ermetico per alimenti in frigorifero. Così conservato può essere consumato entro 2 giorni.