Sugo al branzino Bimby
Voglia di un primo fatto in casa? Provate questa ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo sugo di branzino Bimby. Così potrete condire la vostra pasta o anche pasta fresca con un sugo di pesce diverso dal solito. Vedrete quanto è facile preparare questo condimento per pasta a base di branzino o spigola con il vostro Bimby. Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzare questa salsa a base di Branzino.
Sugo di branzino Bimby, come si prepara
- Mettete l’olio e l’aglio nel boccale del Bimby
- Attivate la cottura del Bimby a 100 gradi velocità 2
Leggi anche: Bimby vs Kenwood Cooking chef quale scegliere: il confronto - Pulite i pomodorini, tagliateli e privateli dei semini
- Aggiungeteli nel boccale del Bimby
- Ponete i filetti di branzino nel recipiente del Bimby
- Fate cuocere per 20 minuti a velocità 2
- Aggiungete il sale a fine cottura e assaggiate
- Il condimento è pronto per condire il vostro primo piatto
Consigli per preparare il sugo di pesce con il Bimby
Noi nella ricetta vi abbiamo proposto di utilizzare il branzino o spigola, ma voi potete provarlo con qualsiasi tipo di pesce.
Potreste ad esempio provare con un’ottima orata sfilettata.
Se lo gradite, potete aggiungere a fine cottura del prezzemolo tritato finemente.
Come abbinare il sugo di branzino
Potete utilizzare questo sugo fatto con il Bimby con tutti i formati di pasta.
Vi consigliamo di provarlo con le linguine o gli spaghetti. Si presta bene però anche con la pasta corta, come mezze maniche e rigatoni.
Se volete realizzare un primo davvero speciale, allora vi consigliamo di abbinarlo alla pasta fresca, come fettuccine o tagliolini.
Potrebbe interessarti: Bimby vs Supercook quale scegliere: il confronto