Sugo al branzino Bimby

Caterina Braccini
  • Esperta in moda, beauty, viaggi e cucina
Sugo al branzino Bimby

Sommario Ricetta

Scopri come preparare un fantastico sugo di branzino con il Bimby. Ecco un primo piatto con pesce realizzato con il tuo Bimby.

Preparazione:
10 minuti
Cottura:
5 minuti
Porzioni:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Branzino a filetti 800 g
  • Pomodorini freschi 500 g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 g
  • Calorie 60
  • Grassi 2,1 g
  • Grassi saturi 0,250 g
  • Carboidrati 1,9 g
  • Zuccheri 1,5 g
  • Fibre 0,6 g
  • Proteine 6 g

Sugo al branzino Bimby

Voglia di un primo fatto in casa? Provate questa ricetta facile e veloce per realizzare un ottimo sugo di branzino Bimby. Così potrete condire la vostra pasta o anche pasta fresca con un sugo di pesce diverso dal solito. Vedrete quanto è facile preparare questo condimento per pasta a base di branzino o spigola con il vostro Bimby. Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzare questa salsa a base di Branzino.

Come si cucina sugo con branzino o spigola Bimby

Sugo di branzino Bimby, come si prepara

  1. Mettete l’olio e l’aglio nel boccale del Bimby
  2. Attivate la cottura del Bimby a 100 gradi velocità 2


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  3. Pulite i pomodorini, tagliateli e privateli dei semini
  4. Aggiungeteli nel boccale del Bimby
  5. Ponete i filetti di branzino nel recipiente del Bimby
  6. Fate cuocere per 20 minuti a velocità 2
  7. Aggiungete il sale a fine cottura e assaggiate
  8. Il condimento è pronto per condire il vostro primo piatto

Consigli per preparare il sugo di pesce con il Bimby

Noi nella ricetta vi abbiamo proposto di utilizzare il branzino o spigola, ma voi potete provarlo con qualsiasi tipo di pesce.

Potreste ad esempio provare con un’ottima orata sfilettata.

Se lo gradite, potete aggiungere a fine cottura del prezzemolo tritato finemente.

Come abbinare il sugo di branzino

Potete utilizzare questo sugo fatto con il Bimby con tutti i formati di pasta.

Vi consigliamo di provarlo con le linguine o gli spaghetti. Si presta bene però anche con la pasta corta, come mezze maniche e rigatoni.

Se volete realizzare un primo davvero speciale, allora vi consigliamo di abbinarlo alla pasta fresca, come fettuccine o tagliolini.


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