Torta di Halloween al cioccolato Bimby

Redazione
  • Scrittore e Blogger
Torta di Halloween al cioccolato Bimby

Sommario Ricetta

Scopri come realizzare una spaventosa torta di Halloween al cioccolato per i tuoi figli, direttamente usando il tuo Bimby.

Preparazione:
10 minuti
Cottura:
50 minuti
Porzioni:
8 Persone

Ingredienti Ricetta

  • Farina 300 gr
  • Panna 220 gr
  • Uova 4
  • Zucchero 135 gr
  • Lievito in polvere per dolci 1 Bustina
  • Latte Mezzo Bicchiere
  • Cioccolato Fondente 150 gr
  • Cioccolato Bianco 100 gr

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1 fetta
  • Calorie 230
  • Grassi 10 gr
  • Grassi saturi 3 gr
  • Carboidrati 35 gr
  • Fibre 2 gr
  • Proteine 2,5 gr
  • Colesterolo 24 mg

Torta di Halloween al cioccolato Bimby

Una torta facile e veloce, decorata in modo creativo ed estremamente accattivante, per festeggiare come si deve Halloween. Si tratta di un dolce prevalentemente a base di cioccolato, per piacere soprattutto ai più piccoli. Ecco allora la ricetta per la Torta di Halloween al cioccolato fatta con il Bimby.

Torta di Halloween al cioccolato con il Bimby

  1. Per prima cosa prendete metà del cioccolato e inseritelo nel boccale del Bimby
  2. Tritate grossolanamente per 5 secondi velocità 1
  3. Togliete il cioccolato e mettetelo da parte
  4. Preriscaldate il forno statico a 180 gradi
  5. Mettete ora tutti gli altri ingredienti nel boccale del Bimby
  6. Mischiate nel Bimby per 30 secondi a velocità 6
  7. Unite il cioccolato
  8. Mischiate di nuovo per 5 secondi a velocità 3
  9. Mettete ora il composto in una teglia imburrata ed infarinata
  10. Cuocete 50 min
  11. Togliete dal forno e fate la prova stecchino
  12. Una volta sfornata, lasciatela raffreddare
  13. Sciogliete l’altra metà del cioccolato insieme con un poco di latte
  14. Ricoprite la torta con il cioccolato sciolto
  15. Sciogliete poi il cioccolato bianco insieme  al restante latte, a bagnomaria
  16. Usate il cioccolato bianco per creare una casuale e creativa ragnatela sulla torta.