Torta di Halloween al cioccolato Bimby
Una torta facile e veloce, decorata in modo creativo ed estremamente accattivante, per festeggiare come si deve Halloween. Si tratta di un dolce prevalentemente a base di cioccolato, per piacere soprattutto ai più piccoli. Ecco allora la ricetta per la Torta di Halloween al cioccolato fatta con il Bimby.
Torta di Halloween al cioccolato con il Bimby
- Per prima cosa prendete metà del cioccolato e inseritelo nel boccale del Bimby
- Tritate grossolanamente per 5 secondi velocità 1
- Togliete il cioccolato e mettetelo da parte
- Preriscaldate il forno statico a 180 gradi
- Mettete ora tutti gli altri ingredienti nel boccale del Bimby
- Mischiate nel Bimby per 30 secondi a velocità 6
- Unite il cioccolato
- Mischiate di nuovo per 5 secondi a velocità 3
- Mettete ora il composto in una teglia imburrata ed infarinata
- Cuocete 50 min
- Togliete dal forno e fate la prova stecchino
- Una volta sfornata, lasciatela raffreddare
- Sciogliete l’altra metà del cioccolato insieme con un poco di latte
- Ricoprite la torta con il cioccolato sciolto
- Sciogliete poi il cioccolato bianco insieme al restante latte, a bagnomaria
- Usate il cioccolato bianco per creare una casuale e creativa ragnatela sulla torta.