Torta noci e mandorle Bimby
Ecco la ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta noci e mandorle con il Bimby. Facile e veloce, vi sorprenderà per il gusto delicato. Può essere consumata a colazione o anche come una sfiziosa merenda. Questa torta a base di noci e mandorle è il dolce perfetto per stare leggeri non rinunciando a nulla. Scopriamo insieme tutti i passaggi da seguire per realizzare questa torta.
Torta noci e mandorle Bimby, come si prepara
- Mettete gli albumi delle uova nel boccale del Bimby
- Montate gli albumi con la farfalla del Bimby per 3 minuti a velocità 3
- Mettete gli albumi in un contenitore in frigo e pulite il boccale
- Mettete nel boccale le noci e le mandorle
- Tritate quindi le noci e le mandorle per 10 secondi a velocità 8
- Aggiungete nel boccale del Bimby lo zucchero
- Azionate nuovamente il Bimby per 10 secondi a velocità 7
- Unite i tuorli, sale e vanillina
- Azionate per 30 secondi velocità 6
- Ora unite il composto agli albumi, mescolando dal basso verso l’alto delicatamente con una spatola
- Versate il composto in uno stamo imburrato ed infarinato
- Infornate per 50 min a 180°
- Provate con lo stecchino la cottura
- Una volta raffreddata basterà guarnirla come preferite, con una spolverata di zucchero a velo
Torta noci e mandorle Bimby, come abbinarla
La torta di noci e mandorle è un dolce già completo, ma può essere sicuramente valorizzato dall’aggiunta di qualche ingrediente.
Leggi anche: Torta zebrata, ricetta facile deliziosa
Per esempio potete aggiungere nell’impasto delle gocce di cioccolato, per rendere ancora più golosa la torta.
Se volete usare questa torta alla frutta secca come dolce di fine pasto, allora affiancatela con del gelato e panna.
Come si conserva la torta di noci e mandorle
Potete conservare la torta di mandorle e noci in un contenitore apposito per torte fuori dal frigo. Preferite un ambiente non caldo e non umido. Così conservata la torta si conserva fino a 5 giorni.