Torta noci e uvetta Bimby
Ecco la ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta noci e uvetta Bimby. Facile e veloce, è una torta che vi colpirà per la sua dolcezza. Può essere usata come ottima merenda o anche come conclusione di una cena tra amici. Abbiamo raccolto tutti i passaggi da seguire per preparare una torta alle noci irresistibile, con l’aiuto del vostro Bimby. Scopriamo allora come prepararla.
Torta noci e uvetta Bimby, come si prepara
- Fate ammorbidire l’uvetta per 10 minuti in acqua tiepida e mettetela da parte
- Mettete nel boccale del Bimby uova, zucchero, un misurino di latte e un misurino di olio
- Azionate il Bimby per 40 secondi velocità 4
- Aggiungete farina e la bustina di lievito
- Azionate nuovamente il Bimby per 30 secondi a velocità 3
- Aggiungete l’uvetta e le noci al composto
- Mescolate con la spatola
- Versate il composto in uno stampo
- Infornate per 40 minuti a 180 gradi
- A fine cottura fate la prova stecchino per verificare che la torta sia cotta
- Una volta raffreddata basterà guarnirla con una spolverata di zucchero a velo.
Conservazione della torta con noci e uvetta fatta al Bimby
Potete conservare la torta di noci e uvetta in un contenitore ermetico per torte.
Così conservata, potrete consumarla entro 4 giorni.