Torta noci e uvetta Bimby

Redazione
  • Scrittore e Blogger
Torta noci e uvetta Bimby

Sommario Ricetta

Ecco la ricetta della torta noci e uvetta fatta con il Bimby. Una torta semplice e veloce da preparare con il Bimby a base di noci e uvetta.

Cottura:
40 minuti
Porzioni:
8 Persone

Ingredienti Ricetta

  • Uvetta 200 gr
  • Uova 3
  • Zucchero 200 gr
  • Latte 50 ml
  • Olio Extravergine di Oliva 20 gr
  • Farina 300 gr
  • Lievito per Dolci 1 bustina
  • Noci 80 gr

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 50 gr
  • Calorie 178
  • Grassi 8,2 gr
  • Grassi saturi 1,33 gr
  • Carboidrati 21 gr
  • Fibre 0,95 gr
  • Proteine 4,3 gr
  • Colesterolo 41 mg

Torta noci e uvetta Bimby

Ecco la ricetta per realizzare una morbida e golosissima torta noci e uvetta Bimby. Facile e veloce, è una torta che vi colpirà per la sua dolcezza. Può essere usata come ottima merenda o anche come conclusione di una cena tra amici. Abbiamo raccolto tutti i passaggi da seguire per preparare una torta alle noci irresistibile, con l’aiuto del vostro Bimby. Scopriamo allora come prepararla.

Torta noci e uvetta Bimby, come si prepara

  1. Fate ammorbidire l’uvetta per 10 minuti in acqua tiepida e mettetela da parte
  2. Mettete nel boccale del Bimby uova, zucchero, un misurino di latte e un misurino di olio
  3. Azionate il Bimby per 40 secondi velocità 4
  4. Aggiungete farina e la bustina di lievito
  5. Azionate nuovamente il Bimby per 30 secondi a velocità 3
  6. Aggiungete l’uvetta e le noci al composto
  7. Mescolate con la spatola
  8. Versate il composto in uno stampo
  9. Infornate per 40 minuti a 180 gradi
  10. A fine cottura fate la prova stecchino per verificare che la torta sia cotta
  11. Una volta raffreddata basterà guarnirla con una spolverata di zucchero a velo.

Conservazione della torta con noci e uvetta fatta al Bimby

Potete conservare la torta di noci e uvetta in un contenitore ermetico per torte.

Così conservata, potrete consumarla entro 4 giorni.