Torta Oreo Cheesecake, ricetta semplice e golosa
La torta Oreo Cheesecake è un dolce freschissimo e senza cottura che si prepara in pochi minuti, con semplici passaggi, per un risultato davvero strepitoso! Una ricetta golosissima perfetta come dessert o torta di compleanno che si prepara come una tipica cheesecake americana, con la base di biscotti polverizzati e mescolati con burro ed una fresca farcitura di crema al formaggio (tipo filadelfia).
Il centro della ricetta sono i biscotti Oreo al cacao farciti con la vaniglia, che costituiscono la base croccante della torta ma arricchiscono il ripieno e decorano la superfice! Per un tocco extra goloso vi proponiamo di usare, per la guarnizione, anche una tavoletta di cioccolato al latte Milka Oreo, farcita esattamente con questi golosissimi biscotti. Ecco la ricetta senza gelatina della Oreo Dream Pie, semplice e veloce.
Oreo Cake, come si prepara
Vediamo tutti i passi per realizzare la torta Oreo:
- Per prima cosa sciogliete il burro fino a che sia completamente fuso
- In una ciotola separate i biscotti Oreo dal ripieno
- Mettete da parte il ripieno
- Polverizzate nel mixer i biscotti e mettetene da parte 50 grammi
- Unite il burro con la polvere di biscotti per ottenere una sabbia bagnata
- Trasferite in uno stampo apribile livellando perfettamente e mettete in frigo per 15 minuti
- Nel frattempo montate benissimo la panna dolce (tipo Hoplà)
- In una ciotola mischiate il formaggio spalmabile (tipo filadelfia) con il ripieno dei biscotti Oreo
- Unite il tutto alla panna mescolando con l’aiuto di una frusta elettrica
- Aggiungete la restate parte di Oreo polverizzati ed amalgamate
- Riprendete la vostra base dal frigo e versate la farcitura, livellando bene
- Tritate la tavoletta di cioccolato Milka Oreo
- Spezzettate grossolanamente una decina di biscotti Oreo e guarnite la superficie della torta insieme al cioccolato tritato
- Riponete in frigo a riposare per almeno un’ora ricoprendo la torta con una pellicola e lasciatela fino al momento di servirla.
Torta Oreo, come si conserva
Leggi anche: Biscotti cookies con gocce di cioccolato, ricetta americana
La torta Oreo Cheesecake si conserva per due giorni in frigorifero in un contenitore chiuso.