Uova-ragno per Halloween Bimby
Ragni, serpenti, pipistrelli, scorpioni. Ad Halloween tutti gli animali notturni e più strani o pericolosi diventano di moda. Perché allora non creare un piatto spaventoso, con l’aiuto di semplicissimi ingredienti. Il sapore è indiscusso, ma quello che più colpisce di questo piatto è la presentazione. Uova-ragno per Halloween, realizzate con l’aiuto del Bimby, sono semplicissime e dall’effetto più che assicurato. Per decorarle ulteriormente potrete utilizzare il ketchup, per un effetto più sanguinolento, in tema con la festa. Ecco come realizzare le Uova con ragno per Halloween Bimby.
Uova-ragno per Halloween Bimby
- Tagliate a metà le uova ed estrato i tuorli
- Mettete i tuorli nel boccale insieme alla maionese ed il tonno 30 sec. vel. 7
- Riempite ora gli albumi con il composto ottenuto, aiutandovi con un cucchiaio o una sac à poche
- Tagliate a metà le olive ed utilizzatele per il corpo del ragno
- Tagliate le metà avanzate a spicchi e create le zampette
Consigli uova di Halloween
Vi consigliamo di far riposare queste uova in frigo e di tirarle fuori 30 minuti prima del pasto.