Come visitare sede Facebook Silicon Valley

-
04/05/2015

Come visitare sede Facebook Silicon Valley

Come visitare sede Facebook Silicon Valley
Sede Facebook Silicon Valley

Se vuoi sapere come visitare sede Facebook Silicon Valley questo è l’articolo adatto a te. Come prima cosa è bene specificare che le sedi delle grandi aziende di software, hardware e servizi internet non sono visitabili, se non rigorosamente su invito, per ragioni di sicurezza e per evitare il cosiddetto spionaggio industriale. Tuttavia Facebook può essere visitata da fuori, ma non bisogna assolutamente violare la privacy di chi lavora al suo interno.

All’indirizzo Stanford Research Park – 1601 S.California Avenue ha sede Facebook, l’azienda è visitabile al suo esterno ed è severamente vietato fotografare o riprendere i dipendenti. Capita a volte di incontrare Mr Zuckerberg lungo i vialetti, ma scattargli una foto comporta l’espulsione immediata dall’intera zona della Silicon Valley.


Leggi anche: Indirizzo della sede Facebook in Silicon Valley

Il nuovo quartier generale di Facebook è stimato tra i 5 e i 15 miliardi di dollari ed è stato disegnato dallo studio O+A di San Francisco. Gli uffici sono stati creati all’interno di un vecchio edificio industriale di circa 14 mila mq, lasciando le vecchie tubature bene in vista. Gli spazi hanno la caratteristica di avere colori molti accesi, su cui si aprono grandi vetrate, per permettere alla luce del sole di entrare comodamente negli uffici.

Il tutto è all’insegna della eco – sostenibilità. L’ufficio dei capi si trova esattamente al centro della struttura così da poter essere raggiunto da ogni parte. Per progettare gli spazi gli impiegati di Facebook in base al reparto di appartenenza, hanno aperto delle pagine sul social blu, così da manifestare le loro esigenze e desideri e permettere allo studio di sviluppare al meglio gli uffici in cui avrebbero lavorato.

Il progetto è stato seguito passo dopo passo on line, si perché gli impiegati hanno potuto seguire la realizzazione direttamente sugli schermi dei loro computer. Alcune pareti degli uffici sono state pensate per disegnarci o scriverci sopra così da rendere più personale l’ambiente dove si passano molte ore della giornata.

Ecco tutto questo è il nuovo quartier generale di Facebook dove circa 2 mila impiegati hanno a disposizione punti di ristoro, luoghi di ritrovo, sale conferenze, sala giochi e molto altro ancora per socializzare, riposare e ricrearsi.